Супер топик Тотошки. Все плохие, я хорошая | FBM 🟡 Форум Майнкрафт 🔥 от сайта Black-Minecraft.Com

Супер топик Тотошки. Все плохие, я хорошая

totoshka

Пользователь
Это мой личный топик, поэтому он неприкосновенен.


Не нужен дискорд, не нужен вк. Буду тут свои посты делать.
 

totoshka

Пользователь
Мой первый пост будет независимое мнения о админах этого проекта.
Начнём с самого главного.

Блэк

Блэк это один из админов, который общается с пользователями исключительно через сайт, и никогда не отвечает в дискорд. Редко видела его в дискорде. Это главный админ проекта, но он не выходит на связь и не хочет раскрывать себя.
Выполняя свою работу блэк её конечно выполняет: часто вижу как он обновляет новости на форуме, и отвечает на сообщения пользователей в постах, но никогда не видела его в дискорде.
Помню по началу он был онлайн в дискорд почти каждый день, но потом стал всё реже и реже появляться на нём.

Мне кажется это смышленый парень, который не очень общительный, либо очень строгий.
 

totoshka

Пользователь
Следующий у нас на обзоре другой админ, а если верить его префиксу: Главный редактор — Бобобо.
Вы спросите, а почему если верить префиксу он главный редактор, и почему ты его назвала админом? Ответ он админ, я подробнее расскажу об этом чуть ниже, но сначала отзыв.

И так преступим:

Бобобо​

Мега крутой админ, который всегда приходит на помощь, и если он понимает в этом вопросе, он ответит, вне зависимости от времени суток. Но снимаем розовые очки, и видим, что бобобо уже давно занят своими бизнесами в реальной жизни, так как человек не должен сидеть на одном месте. Да, он периодически отвечает на сообщения пользователей и бывает онлайн, но как мне кажется сайт его за##л. Его можно понять, через его сообщения проходит тонны сообщений от школоты, которые двух слов слов связать не могут. Но он сам выбрал этот путь. Последнее время он редко бывает в сети.

Бобобо не главный редактор а админ. И вот ответ. Он по сайту может сделать всё, что и админ. Он имеет доступ ко всему на проекте, к доменам проекта, к хостингу, и конечно же ко всем панелям управления сайта и хостинга. Даже на форуме у него группа админ а не редактор.

Кому принадлежит дискорд сервер сайта? Ответ очевиден: бобобо.

Так что блэк, тебе стоит насторожиться. В любой момент тебя могут подвинуть с твоего насиженного трона. Как бы бобобо не говорил что они с Блэком друзья, но сайт это тоже бизнес, а бобобо бизнесмен.
 

totoshka

Пользователь
Дизайнером всего проекта является парнишка с ником MineDi. Группа у него на сайте: Дизайнер
Ну что-ж дизайнер, так дизайнер.

MineDi (МайнДи)​

МайнДи, дизайнер, который понимает отлично в том, как должно быть правильно, но у него проблема, огромная проблема со вкусами. О чём я?

Он очень много сделал на сайте основном, и многое постоянно переделывает, и как только он к чему прикасается, всё начинает работать. Но вот в оформлении он очень не силён. Человек понимает только в то, как оно должно работать, но не то, как оно должно гармонично смотреться. Ему не хватает красок. Занимаясь проектом для детей, он сделал взрослый сайт. Но паралакс мне понравился на сайте. Задумка интересная. Он ценный сотрудник, но с гаммами и сочетаниями цветов у него проблемы.
 

totoshka

Пользователь
Я знаю, но это мой топик. И он неприкосновенен Этой категории написано анархия. Я не нарушаю правила.
 

bobobo

@b0b0b0#25534
Команда форума
Админ
Не собирался я ничего удалять, пиши что хочешь.
 

totoshka

Пользователь
На сегодня всё. Остались умка и мелена.
О них будет написано позже. Держитесь редакторы. 🧐
 

bobobo

@b0b0b0#25534
Команда форума
Админ
Есть границы дозволенного.
Ты высказала мнения о админах. А забаненный пользователь прёт против сайта. Он мне всё лс заспамил в дискорде, и админу в лс вк с твинков постоянно пишет всякую чушь.
 

totoshka

Пользователь
Есть границы дозволенного.
Ты высказала мнения о админах. А забаненный пользователь прёт против сайта. Он мне всё лс заспамил в дискорде, и админу в лс вк с твинков постоянно пишет всякую чушь.
Всё, не лезь в мой типик. Кыш-кыш
 
Верх