- Плагин поддерживает:
-
- 1.13.+
- 1.14.+
- 1.15.+
- 1.16.+
- 1.17.+
- 1.18+
Совместимые версии Minecraft
Последняя версия плагина поддерживает 1.18+ (используйте более старую версию для поддержки более старых версий )
Используйте версию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для серверов: 1.17, 1.16.5, 1.16.4, 1.16.3, 1.16.2, 1.16.1, 1.16, 1.15.2, 1.15.1, 1.15, 1.14.4, 1.14.3, 1.14.2, 1.14.1, 1.14, 1.13.2
НОВЫЕ функции mcMMO начиная с версии 2.1+
- 100% совместимость с классическими / старыми версиями mcMMO
- Новое дополнительное масштабирование уровня
- Поддержка WorldGuard в регионе
- Мировой черный список
- Новые навыки
- Большие визуальные улучшения
- Система рангов навыков
- Улучшенные оповещения в чате
- Множество новых звуков / частиц
- Лучшая производительность
- Ребаланс навыков
- Исправлено множество критических эксплойтов.
- Лучшее обнаружение AFK Farming
- Улучшения партийной системы
- Улучшенная поддержка MySQL
- Новые инструменты администратора
- Новые команды
- Частые обновления!
- ... и бесчисленное множество других изменений!
Работает ли это с классическими/старыми версиями?
Конечно!Оригинальный создатель mcMMO снова работает над mcMMO полный рабочий день, постоянно выпуская обновления. 2.1 доступна уже сейчас, и в нее вложено более 300 часов, 2.2 скоро выйдет, и вы можете прочитать о ней здесь.
Если вы хотите узнать больше о новых обновлениях для mcMMO, прочитайте подробныйДля просмотра ссылки Войди
Классический mcMMO
Ищете классический опыт mcMMO? Вы можете найти это Для просмотра ссылки ВойдиПомощь по установке и обновлению
mcMMO очень прост в установке, вы можете обновить его с более ранних версий без проблем. Просто перетащите и отпустите, и вы готовы к работе! Вы никогда не потеряете данные при обновлении mcMMO!Если вы хотите узнать больше об установке mcMMO, ознакомьтесь с Для просмотра ссылки Войди
Почему премиум?
Я считаю, что mcMMO стоит премиум-ценника, так как ее скачали более 3 миллионов человек, и она почти обязательна на многих серверах, размещение ее в качестве премиум-ресурса позволит мне потратить больше времени на ее развитие.Я вернулся после 5-6-летнего отсутствия, чтобы снова поработать над mcMMO, и это новое обновление - результат более чем месячной работы. И это только первое из многих обновлений, которые появятся в mcMMO. Я проводил почти 8-14 часов в день, работая над ним! Я буду очень признателен, если вы подумаете о его покупке
Снова в действии!
Здравствуйте, возможно вы меня не знаете, но я оригинальный автор и главный дизайнер mcMMO. Почти все, что вы видите в плагине, было разработано мной, за некоторыми исключениями. Прошло много времени, но я решил вернуться и продолжить разработку mcMMO. Недавно руководство проектом было передано мне от gmcferrin, и новая разработка начнется как можно скорее.Я хотел бы поблагодарить @t00thpick1, который проделал отличную работу по поддержке плагина и поддержанию его работоспособности на протяжении многих лет.
Особенности mcMMO
- Плагин #1 RPG для Minecraft ВСЕГО ВРЕМЕНИ!
- Полнофункциональная ммо-подобная партийная система
- Администраторы могут запускать события XP
- Локализация
- Навыки
- Бесчисленные навыки и способности!
- Пользовательские предметы!
- XP-бары
- Соревновательные таблицы умений
- Навыки, которые сосредоточены на увлекательном геймплее, а не на ограничениях
- Система XP, как в RPG/MMO
- Чрезвычайно затягивает
- Фермерские навыки
- Боевые навыки
- Навыки собирательства
- Навыки приручения животных
- Чат администратора
- Чат для вечеринок
- Партии могут повышать уровень!
- Сотни вариантов конфигурации
- Поддержка MySQL
- Пользовательские звуки и визуальные эффекты для навыков!
- Поддержка регионов WorldGuard
- Черный список миров
- ...и многое другое!