Лого Black-Minecraft.com
Ты перешёл на тёмную сторону.
Мы в социальных сетях
Decor
Grim Anticheat | Grim Ac

⛓ Плагин ⛓ Grim Anticheat | Grim Ac [2.3.23]
Краткое описание: Предотвращение действий читеров!

Нет прав для скачивания
Реакции:
  • Лайк
Реакции: Uzbek228, liuchengrui, NovaTristis и ещё 4
Для версий
  1. 1.8.+
  2. 1.12.+
  3. 1.16.+
  4. 1.17.+
  5. 1.18+
  6. 1.19.+
Источник
https://www.spigotmc.org/resources/grim-anticheat.99923/
Документация
https://github.com/MWHunter/Grim/wiki
Исходный код
https://github.com/MWHunter/Grim
Никто не опубликовал данный супер античит, поэтому я опубликую :)

Тестовый сервер: test.grim.ac

Обратите внимание, что GrimAC несовместим с ProtocolLib 4.x. Если вы используете ProtocolLib, вы должны обновиться до ProtocolLib 5.x: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся


GrimAC — это экспериментальный прогностический античит с открытым исходным кодом. Это бесплатно на spigot во время бета-тестирования. Со временем он станет платным и/или будет включать дополнительные платные чеки на основе подписки.

Античит стабилен как для серверов 1.8, так и для серверов 1.19, обе версии тестируются одновременно более чем сотней игроков. Он написан для версии 1.19 и был портирован.

Движения игрока моделируются в масштабе 1:1, чтобы предотвратить незаконные действия. Он обнаруживает 99,99% антиотдачи (акб), увеличение скорости на 0,0001% и почти любое чит-движение, протестированный на нем. Он даже может обнаруживать Optifine FastMath как по досягаемости, так и по движению.

Весь механизм прогнозирования работает на netty, чтобы не отставать от основного потока. Производительность на сервере с 40 игроками была принята равной 0,4% дополнительной загрузки ЦП на игрока в сетевых потоках с загрузкой ЦП основного потока на 0,0005% на игрока (незначительно). Это на порядок быстрее, чем любой другой общедоступный античит (лучше Вулкана).

Игроки Bedrock Minecraft не проверяются.

Для охвата 3.01 включите как предварительные, так и пост-транзакции в конфигурации охвата с 1.8 игроками на серверах 1.8. По умолчанию предварительные и последующие транзакции отключены для экономии полосы пропускания. 1,9 игроков проверяются примерно до 3,04 досягаемости, с продолжительным боем.

О любых проблемах, пожалуйста, сообщайте о них на github или в разногласиях: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Лицензия:
  • Вам разрешено копировать, распространять, изменять, разветвлять, продавать и использовать код этого плагина как свой собственный при условии, что вы следуете GPL.
  • Вам предлагается посмотреть и изменить исходный код на github.
  • Вы можете использовать этот плагин и его производные бесконечно долго для любого количества серверов.

Wiki: Команды, разрешения, наказания и многое другое:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Примечания по установке:
Если вы используете Geyser, разместите Floodgate на внутреннем сервере, чтобы grim мог освобождать игроков Bedrock Minecraft. Grim не может получить доступ к Floodgate API, если он находится на прокси-сервере.

Если вы используете ViaVersion, он должен быть на внутреннем сервере, так как перемещение сильно зависит от версии клиента.
Автор
HELPY4
Первый выпуск
Обновление
Рейтинг
0,00 звёзд Оценок: 0

Еще ресурсы от HELPY4

Последние обновления

  1. Исправить исключение

    Исправлено исключение с метаданными сущностей Исправлено отсутствие работы noslow в 1.8 от...
Верх